Первый объект в Туркменистане

21.12.2015

 

В столице Туркменистана г.Ашгабад, на территории компании YARAW, открыт «Центр белорусской техники» – уникальный многофункциональный объект, единственный в Средней Азии по своим масштабам.

Для организации уличного освещения были применены алюминиевые анодированные опоры освещения с эффектом глянца. Это одна из инновационных новинок группы компаний ROSA уходящего года. На базе алюминиевых опор SAL-D2 разработаны уникальные изделия с лаконичным местным орнаментом. В качестве источников света для уличного и промышленного освещения использованы высокоэффективные светодиодные светильники и прожекторы из линейки ROSA LED, такие как Андромеда, Таурус, Артемис и Элба.

Группа ROSA создала множество уникальных разработок и это не предел. Мы стараемся внести частичку Вашей эксклюзивности и уникальности в проект. Творчество и технический опыт в создании качественного продукта – это наше преимущество.

Благодарим руководство и сотрудников компании YARAW за предоставление возможности воплотить совместные идеи в реальную жизнь.